じゃがいもとほうれん草の味噌マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- じゃがいも(小さ目) 1個
- ほうれん草(冷凍) 30g
- 味噌 小1
- マヨネーズ 大1~
作り方
- 1 じゃがいもは500wのレンジで1.5分程加熱し、5mm~1cmの輪切りにします。ほうれん草は解凍し水気は軽く絞ります。
- 2 パンに味噌を薄く塗ります。
- 3 2にじゃがいもを置き、その上にほうれん草を散らしマヨネーズを絞ります。
- 4 トースターで4、5分焼くと出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません