和風★ハンバーグ葱マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍のハンバーガーパテはレンジで温めておきます。葱は小口切りにします。
- 2 パンにパテを乗せ葱を散らします。マヨネーズをまんべんなく掛け、醤油をパテめがけ散らしながら掛けます。
- 3 トースターで5分(少し長め)焼くと出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
- 料理名
- トースト
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)