さわらの焼き物 柚子こしょう風味 レシピ・作り方

さわらの焼き物 柚子こしょう風味
ねあっっ
ねあっっ
おせちに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さわらは食べやすい大きさに切り分けます。
  2. 2 ★を混ぜ合わせます
  3. 3 2の味噌→ガーゼ(キッチンペーパー)→さわら→ガーゼ(キッチンペーパー)→味噌の順に重ね2日つけます。
  4. 4 さわらを取出し、魚焼き器で両面こんがり焼くと出来上がりです。焦げやすいので中火が良いです。

きっかけ

おせち

おいしくなるコツ

焦げやすいので焼きは見守ります。 味噌は甘めで♥普通の味噌ではしょっぱくなります。

  • レシピID:1820006902
  • 公開日:2012/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
さわらの味噌漬け 柚子コショウ風味
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る