納豆パテ クウォータパウンダーなどのすり替え用 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせ、フライパンで丸く焼きます。直径12cm位にフライ返しを使い成形しました。両面焼きます。
- 2 バンズを用意します。冷たければトースターで温めます。(ハンバーグとチーズを外します。)
- 3 1に2とちぎったレタスを挟むと出来上がりです。
きっかけ
クウォーターパウンダーがたくさんあるけど、肉が得意ではないのでリメイクしました。
おいしくなるコツ
マヨネーズを入れることで卵がふんわりします。 1で余ったお肉は別の人のハンバーガーに忍び込ませ、カルテッドチーズバーガーにしてあげると喜ばれます!
- レシピID:1820006329
- 公開日:2012/09/30
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆のオムレツ(パテ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません