キョーレツ!セロリ葉の胡麻和え レシピ・作り方
![キョーレツ!セロリ葉の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c1243fd9eb27e3b9333422a8c4d309468497d9f.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- セロリの葉 100g程(1/3株分)
- ★すりごま 大1
- ★醤油 小2
- ★砂糖 小1
- ★和風だしの素 少々
作り方
-
1
セロリ葉はサッと熱湯で20秒ほど茹がきお湯きりします。1cm程に刻んでおきます。
-
2
★を混ぜ合わせます。
-
3
1と2を和えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリ葉の胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません