ピンク胡瓜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜はピーラーでくじら幕のように所々皮を剥き、1cm程の輪切りにします。
- 2 ケチャップとマヨネーズを混ぜ合わせます。
- 3 1と2を和えぱらっと塩とコショウを振ると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 胡瓜のサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2014/07/02 14:53暑いねねあっっさんっ!簡単にかわおいしい一品できたよドウモアリガトっ!薄く切るとお水、いっぱい出るんだー、また一つ賢くなったぞうふふ。
-
ぷ〜みぃまま♪2012/09/22 13:42大きいキュウリだったので半月切りにしました~簡単で可愛くて美味しかったで~す❤おごちそうさまぁ❤