揚げなすのゆず味噌がけ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- なす 1本
- ゆず味噌 適量
作り方
- 1 なすを1cmの厚さでななめ切りして、水気を取る。
-
2
180度に熱した油で、約2分素揚げする。
(箸で揚げたとき、箸から微振動を感じればOK) - 3 お皿に盛って、市販のゆずこしょうをかけて、出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすのゆず味噌
スピンショップ
こんにちは!
陶磁器スピンショップです。
食器とお料理でおいしく楽しい食卓のお手伝いができたらいいなと思っています。
陶磁器Spin shop
http://www.rakuten.co.jp/spin-shop/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)