わさび菜の刺激的パスタ レシピ・作り方
![わさび菜の刺激的パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc31cdd9a12675e03b3bacb9e664e70326bbb851.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 麺をたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。わさび菜は3~4cm程に切ります。
-
2
フライパンに油を敷き、豚肉を炒めます。わさび菜、麺を入れ2、3分炒め合わせます。油分が足りないときはここで加え、乳化させます。
- 3 ポン酢を回し入れ塩コショウで味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- わさび菜のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません