わさび菜の刺激的パスタ レシピ・作り方

わさび菜の刺激的パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
クセを楽しむパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺をたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。わさび菜は3~4cm程に切ります。
  2. 2 フライパンに油を敷き、豚肉を炒めます。わさび菜、麺を入れ2、3分炒め合わせます。油分が足りないときはここで加え、乳化させます。
  3. 3 ポン酢を回し入れ塩コショウで味を調えると出来上がりです。

きっかけ

わさび菜を堪能するため

おいしくなるコツ

短時間で仕上げます。炒め時間は5分程です。

  • レシピID:1820005071
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
わさび菜のパスタ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る