コナモン手巻き くるくる焼き肉巻き♪ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
薄力粉に塩、分量の3/1の水を加えて、よく混ぜる。
残りの水とオリーブオイルも加え混ぜる。 - 2 中火に熱したフライパンに分量がいの油を注ぎ、生地を薄く流し込む。表面が乾くまで焼く。
- 3 ひっくり返して軽く焼き色が付けば完成。
- 4 同じフライパンに分量外の油を注ぎ、牛肉を焼き、色が変わったら焼肉のたれをかける。
- 5 レタスは洗って水気をよくきり、ねぎは白髪ねぎにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- コナモン手巻き 焼き肉巻き
スピンショップ
こんにちは!
陶磁器スピンショップです。
食器とお料理でおいしく楽しい食卓のお手伝いができたらいいなと思っています。
陶磁器Spin shop
http://www.rakuten.co.jp/spin-shop/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)