スチームロースターで★さつま揚げのさっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジンは半月切りに、玉ねぎはざく切りに、しょうがは千切りにし、スチームロースターに入れてレンジで1-2分チンする
- 2 1に油抜きしたさつま揚げと麺つゆをいれ、さらにレンジで1分チンする
きっかけ
朝のおかずに早くできるもの!と作りました
おいしくなるコツ
火の通りにくい野菜は先にレンジでチンしてから、さつま揚げを入れます
- レシピID:1820005053
- 公開日:2012/04/15
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- さつま揚げのさっと煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません