ニラ玉♪ レシピ・作り方

ニラ玉♪
  • 約10分
  • 100円以下
おかの29
おかの29
たまごたっぷりで美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をよく溶かしておく
    にらは4~5センチ幅にカットする
  2. 2 にらをさっと炒め、卵、顆粒スープの素を入れて良く混ぜる
    好きな卵の硬さになったら火を止める

きっかけ

たまに食べたくなるので作ります

おいしくなるコツ

豚骨スープの素でも美味しいです!

  • レシピID:1820003630
  • 公開日:2011/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
ニラ玉
おかの29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る