チキンパルミジャーナ レシピ・作り方

チキンパルミジャーナ
  • 約15分
  • 300円前後
ねあっっ
ねあっっ
ちょっぴりオメカシシタ、チキンカツレツです♥

材料(2人分)

  • 鶏もも(むね)肉 2枚
  • ★天ぷら粉 1/4カップ
  • ★水 1/4カップ
  • パン粉 適量
  • 塩コショウ 少々
  • 適量
  • トマトソース(ケチャップ大2でも) 大4
  • パルメザンチーズ 大2
  • とろけるチーズ 適量

作り方

  1. 1 肉に塩コショウをします。★を混ぜ合わせたものにくぐらせ、パン粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに少し多目に油を敷き、1を並べ揚げ焼きにします。※生焼けに注意、じっくり焼いて下さい。
  3. 3 両面がきつね色になったら、上にトマトソースを塗り、パルメザンチーズ、とろけるチーズをこの順番に乗せます。チーズがとろけたら取り出します。

きっかけ

アメリカンイタリアン

おいしくなるコツ

熱いうちにどーぞ。 ★は小麦粉→卵でももちろんOKです。簡略化しただけですから。

  • レシピID:1820002669
  • 公開日:2011/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
チキンパルミジャーナ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る