つるむらさきの酢味噌和え レンジで簡単! レシピ・作り方
![つるむらさきの酢味噌和え レンジで簡単!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40b41e825c74154775d3d2630d99efa12aa26268.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- つるむらさき 1/2袋
- 味噌・砂糖・酢 各大1/2
- すり胡麻 大1
- からし 小1/2~
作り方
-
1
つるむらさきは良く洗い、一口大に切り、レンジで2分程加熱します。
-
2
混ぜ合わせた★に和えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません