れんこんパスタ 味噌味 レシピ・作り方
![れんこんパスタ 味噌味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46553cacffdf20fe8336b7c5a49677f5478e62a4.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮を剥き、薄くスライスし酢水にさらしておきます。にんにくはスライスします。
- 2 麺をたっぷりのお湯で少し硬めに茹でます。
- 3 フライパンに油を敷き、にんにくを入れゆっくり中火で熱します。レンコンを加え軽く炒め合わせます。
- 4 レンコンが透き通ってきたら、麺と混ぜ合わせた調味料★を入れ炒め合わせます。
- 5 塩で味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スパゲッティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません