スナップエンドウと新玉ねぎの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウはすじを取りお湯(分量外)で2分くらい下ゆでしておく。
-
2
新玉ねぎ、にんじんは食べやすい大きさに切る。
しめじは根元を切り落としほぐす。 -
3
フライパンにごま油を熱し、新玉ねぎ、にんじん、しめじを炒める。
全体に油が回ったらスナップエンドウを加える。 - 4 塩、こしょう、中華だしを入れ、強火でさっと炒めて火が通ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません