スナップエンドウと茹で卵の簡単グリル レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取り、ゆで卵は5mm位厚に切っておきます。
- 2 スナップエンドウはラップを掛け、1分程レンジで加熱します。
- 3 耐熱皿にスナップエンドウとゆで卵を並べ塩コショウをし、マヨネーズとチーズをかけます。
- 4 オーブン又はトースターでこんがり焼きます。
きっかけ
スナップエンドウの炒める以外の食べ方
おいしくなるコツ
簡単すぎなので、せめて見た目にこだわりたい・・・(^_^;)
- レシピID:1820001703
- 公開日:2011/04/18
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- 野菜のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スナップエンドウ料理にマンネリを感じた時にどうぞ☆