フランスパンでポークカツサンド レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉のすじを包丁で切り、塩こしょうで下味をつけておく。
- 2 小麦粉、玉子、パン粉を順につけ、油をひいたフライパンで表裏を揚げ焼きする。豚肉はしっかり火を通す。
- 3 豚肉を2等分して1枚をAに、もう1枚をBに浸す。
- 4 フランスパンを焼き、3とサラダ菜をはさんでパセリをふって出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)