カチャトーラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉、たまねぎ、にんじん、パプリカは食べやすい大きさに切る。にんにくはつぶしておく。
- 2 鍋にオリーブオイルをしき、にんにくで油に香りをつける。香りがついたら、①の材料を入れて、炒める。
- 3 全体に火が通ったら、トマト缶を入れ、ローリエ、ローズマリー、オレガノを入れ、塩コショウを入れる。
- 4 白ワインをいれて、10分程煮込む。
- 5 ケチャップを入れ1~1,5時間煮込んだら、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- カチャトーラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
migikon2017/05/25 00:18美味しく出来ました(o^^o)