カチャトーラ レシピ・作り方

カチャトーラ
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
trestresbon
trestresbon
お水を使わずに煮込み料理を作りました☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、たまねぎ、にんじん、パプリカは食べやすい大きさに切る。にんにくはつぶしておく。
  2. 2 鍋にオリーブオイルをしき、にんにくで油に香りをつける。香りがついたら、①の材料を入れて、炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら、トマト缶を入れ、ローリエ、ローズマリー、オレガノを入れ、塩コショウを入れる。
  4. 4 白ワインをいれて、10分程煮込む。
  5. 5 ケチャップを入れ1~1,5時間煮込んだら、できあがり。

きっかけ

田舎料理好きなので、簡単に作れる田舎料理を作りました。

  • レシピID:1820001499
  • 公開日:2011/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
おもてなし イタリアン 鶏肉 無水
料理名
カチャトーラ
trestresbon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • migikon
    migikon
    2017/05/25 00:18
    カチャトーラ
    美味しく出来ました(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る