焼き肉用のお肉で★ビーフスパ レシピ・作り方
![焼き肉用のお肉で★ビーフスパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b11929be2520bd4720e668f810635f69bd89df9.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スパゲッティー 160g
- カルビなど 100g
- しし唐又はピーマン 2、3個
- 油 大1
- にんにく 1片
- ★醤油 大1と1/2
- ★みりん 大1
- ★顆粒和風だしの素 小1
- ★塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンで油を熱し、みじん切りにしたにんにくを入れ風味を出す。
- 2 肉、しし唐を炒め、★を入れる。茹でた麺をあわせて、軽く炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- スパゲッティー照り焼き味
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/02/03 21:48焼肉のお肉でビーフスパ、美味しかったです^^
和風な味付けも美味しかったです☆
ごちそうさまでした♪
照り焼き味です。