酸っぱくなったキムチで★キムチ炒飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ぱらぱらにするために。。。
温かいご飯に溶き卵を絡ませてから油を引いたフライパンで炒めます - 2 そこに酸っぱくなったキムチをいれ醤油、鶏ガラスープのもとをいれて完成★仕上げに万能ネギをちらしてください
きっかけ
気づけば酸っぱくなったキムチ。。。炒めたら酸っぱさなんてどっかいっちゃいます
おいしくなるコツ
炒めたらキムチが酸っぱく感じません
- レシピID:1820001006
- 公開日:2011/02/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- キムチ炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません