うのはな レシピ・作り方
![うのはな](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46f49f854f0d8dac39c0cff25c767abfc7cb073a.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
水300mlの中に、乾燥しいたけを入れてもどす。
-
2
おからの水分をフライパンで炒ってカラカラにします。結構時間かかります。
-
3
水でもどしたしいたけと出汁が出た水と調味料、おから以外の材料を入れて煮込みます。
-
4
おからをいれ、しっとりから、ほろほろになるまで焦がさないように炒ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- うのはな
![おかっちとちはる](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/183357f158ad619fba62cb01c7fa00dc98c9a5b3.46.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件