鮭の 味噌マヨ レンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはは薄切りにして、耐熱皿に入れる
- 2 その上に鮭の切り身をのせる
- 3 味噌とマヨネーズを混ぜる
- 4 鮭の上に味噌マヨネーズをのせる
-
5
ラップか蓋をしてレンジでチン
(写真の豚君の蓋、愛用しています)
(800Wで3分間チンしました) - 6 鮭に火が通ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2024/11/10 09:40❤・・❤です♡レンジは使わないようにしてるので、ホイル蒸しだけど、実は2回目w前回、なんと!味噌マヨごと忘れて、、、甘くなった玉葱も含め、美味だった↑ご馳走様~