ニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れ、短く切ったニラを炒める。
- 2 たまごを溶いて塩こしょうをしておく。
- 3 ニラに火が通ったら鶏ガラスープの素と醤油を加えて軽く混ぜ、2のたまごを流し入れる。
- 4 ざっくりとかき混ぜて半熟で火を止め、余熱で火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
おめのら2024/06/18 09:25おいしかったです
-
はゆのごはん2024/06/16 19:42美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡素敵なレシピありがとうございます♡
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/06/06 12:15小松菜で代用して作りました(๑˃̵ᴗ˂̵)いつも美味しいレシピありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
-
ゆりこ(゚ω゚)2024/06/02 19:56参考にさせていただきました!ありがとうございました(*´ω`*)