こんぶの佃煮と納豆の細巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 酢飯 0.5合分
- 板のり 1枚
- ひきわり納豆 1/2パック
- こんぶの佃煮 大さじ1
作り方
- 1 板のりは半分に切る。
- 2 のりの上に酢飯半分と納豆、佃煮を乗せる。2つ同じものを作る。
- 3 お寿司を納豆を抑えながら巻いてラップで包みしばらくなじませる。切り分けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
maruga0
管理栄養士
現在2児の子育て中
毎日のごはんの記録です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)