ズッキーニときのこのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 みじん切りにしたにんにくとオリーブオイルをフライパンに入れ、弱火で香りを出す。
-
3
エリンギをスライス。
ズッキーニを半月切り。
えのきを半分にカット。
2のフライパンに野菜を入れて炒める。 - 4 ハーブソルトとこしょうを振る。
-
5
茹であがったパスタと茹で汁をフライパンにいれて混ぜる。
醤油と白だしを加えてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はゆのごはん2024/08/26 12:04美味しくできました❣️
レシピありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ -
花時計2023/06/17 20:24こんばんみ!ズッキーニとしめじ、カニカマなどで^^とってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(*^_^*)
-
sweet sweet ♡2023/04/25 19:35Diamond.kさん♪きゅうりで作りました✧˖° ꒰ > ᢦ < ᷅ू꒱間違えて豆乳をいれてしまいクリームになりましたが白だしでとても美味しくできました!!
きのこはどんな種類でもOK