白だしで焼売のたれ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 焼売(今回は冷凍食品です)をレンジで温める。
- 2 白だし、酢、ごま油を混ぜてタレを作る。
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あもか(R6/5/16〜レポ返お休み)2023/09/16 06:52美味しかったです♪いつもありがとうございます(๑>◡<๑)
-
sweet sweet ♡2023/04/11 19:28Diamond.kさん♪ごま油風味がよいですネ♪いつもいろんなメニューをありがとうございます( ◜ᴗ◝)♡
-
あけぼのマジック2023/04/11 17:16美味しいタレで、いつもより焼売が美味しく頂けました。◕‿◕。