豚肉ともやしの中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を敷き、豚肉を炒める。
- 2 肉の色が変わったら、もやしと短く切ったニラを入れて炒める。
- 3 ○の調味料を混ぜたら2に加えて全体をよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2023/09/15 00:49美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い週末を♡ -
Anoa2023/07/13 14:41Diamond.Kさ〜ん♪
とろみの味が絡んでとっても美味しかったです(๑◕؎◕๑)ŧ‹"ŧ‹"ෆ。
暑いですね〜(⁎×﹏×⁎)
熱中症に注意してくださいね⚠ -
sweet sweet ♡2023/02/23 18:56中華味付け♪とても美味しかったですෆˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡