かにかまでトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 にんにくをみじん切りにしオリーブオイルで炒めて香りを出す。
- 3 えのきを半分の長さにカットして炒める。
- 4 割いたカニカマを入れて軽く炒める。
- 5 トマト缶とコンソメキューブを加え、2分煮る。
- 6 ケチャップ、マヨネーズ、塩コショウ、豆乳を入れて混ぜる。
- 7 ゆで上がったパスタを加えてソースに絡める。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ブー太2023/03/22 17:19美味しくできたブー
-
sweet sweet ♡2022/11/10 18:35こちらはランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
かにかまをたっぷり入れて下さい。