豚こまの南蛮漬け レシピ・作り方

豚こまの南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
。茶々。
。茶々。
少量の豚こまも揚げたら大きくなります。ボリュームたっぷりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こまは片栗粉をまぶし、中火にしたフライパンで油をひいて揚げ焼きします
  2. 2 にんじん、たまねぎ、ピーマンは細切りにしておきます
  3. 3 豚こまがカリッとしてきたら切った野菜を加え、そのまま中火で炒めます
  4. 4 最後に調味料Aを加え、水分が半分程度にへるまで煮ます。完成

きっかけ

豚こまが余っていたので

  • レシピID:1810035158
  • 公開日:2022/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る