チマサンチュの マヨポン味噌サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チマサンチュは太めの千切りにして塩を振り軽く揉む
- 2 しんなりしたら表面の塩を水で洗い流してぎゅっと絞る
- 3 かにかまは手でほぐす
- 4 ★の調味料を混ぜる
- 5 チマサンチュとかにかまを和え、味がなじんだら出来上がり
きっかけ
家庭菜園で収穫したチマサンチュを使ってサラダを作りました
おいしくなるコツ
マヨネーズ・ポン酢・味噌 の組み合わせ 最強です
- レシピID:1810034938
- 公開日:2022/07/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズ・ポン酢・味噌で和えました