もやし椎茸カニカマ炒め レシピ・作り方

もやし椎茸カニカマ炒め
  • 約10分
Diamond.K
Diamond.K
もやしを使った簡単時短料理。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき、もやしを炒める。
  2. 2 スライスした椎茸と裂いたカニカマを加えて更に炒める。
  3. 3 鶏ガラスープの素、しょうゆ、塩コショウで味付けする。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1810034854
  • 公開日:2022/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/08/04 19:17
    もやし椎茸カニカマ炒め
    赤彩りカニカマないですが、シャキシャキオィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2022/07/05 13:17
    もやし椎茸カニカマ炒め
    こんにちは♪倍量で作りました。中華風の味付けが美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る