もやし椎茸カニカマ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をしき、もやしを炒める。
- 2 スライスした椎茸と裂いたカニカマを加えて更に炒める。
- 3 鶏ガラスープの素、しょうゆ、塩コショウで味付けする。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/08/04 19:17赤彩りカニカマないですが、シャキシャキオィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
mint✩(返レポお休み中)2022/07/05 13:17こんにちは♪倍量で作りました。中華風の味付けが美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(๑^᎑^๑)