ししとうとなすびと鶏肉のポン酢炒め レシピ・作り方

ししとうとなすびと鶏肉のポン酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
kuwa1206
kuwa1206
ししとうレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうを切り種を取る
    なすびを一口大に切る
  2. 2 なすびを炒めて一旦皿に出す
    鶏もも肉を炒めてししとうを入れる
    塩コショウを振る
  3. 3 なすびを戻してお酢とポン酢を入れて混ぜれば完成

きっかけ

ししとうを使いたかった

  • レシピID:1810034724
  • 公開日:2022/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
kuwa1206
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る