さくさく塩ポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも 1個
- 塩 ふたつかみ
- こしょう 少々
作り方
- 1 じゃがいもを細く千切りにする。
- 2 フライパンに油をしき、じゃがいもを炒める。
- 3 少し焦げ目が付くくらいまで炒め、カリカリにする。
- 4 塩こしょうをしっかり振り、混ぜたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもガレット
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
おくやマん2023/12/01 18:19おいしくできました♡
ありがとうございました✨ -
GOODYGOODY2023/09/11 20:01参考にさせてもらい美味しくて何度もリピートしています!今回切り方をかえてアレンジしました!
-
はじゃじゃ2023/01/05 23:31じゃがいもの美味しさが味わえますね!
ご馳走様でした(*^-^*) -
sweet sweet ♡2022/11/13 18:38シンプルイズザベストですね✧༚Ơ̴̴̴̴̴̴͡ ᴗ Ơ̴̴͡•༚✧美味しい塩で作りました✧˖°サクサク♪でした♡♡♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルな塩あじで、じゃがいもの美味しさが引き立ちます!