梅茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にだしの素とお湯をかけて混ぜる。
- 2 梅干しを刻んで乗せる。
- 3 揚げ玉と刻みのりを入れて軽く混ぜる。
- 4 お好みでわさびを溶かしても美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ジオ☆2024/04/13 09:00朝食に食べました♫胃に優しくて美味しかったです(◍•ᴗ•◍)✧*。
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/19 22:17こんばんは。夜食に♡簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/11/25 20:39こちらも♡美味しかったです(๑>◡<๑)
-
ポデリング2023/11/02 12:17美味しく簡単にできました!ありがとうございます(*☻-☻*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)