無限小松菜 レシピ・作り方

無限小松菜
  • 約10分
  • 300円前後
NaoP
NaoP
簡単にすぐ作れてしかも美味しい!

材料(4人分)

  • 小松菜 2束
  • 醤油 50cc
  • 50cc
  • 韓国のり 2袋
  • ゴマ 大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜を3cmくらいの長さに切り分け、茹でる。
  2. 2 茹でて水切りした小松菜と酢、醤油、ゴマ、適当な大きさにちぎった韓国のりをボウルに入れ、菜箸でよく混ぜて出来上がり。

きっかけ

小松菜を食べやすい味付けにしたくて。

おいしくなるコツ

醤油と酢の量はお好みで調節してください。

  • レシピID:1810032907
  • 公開日:2021/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
NaoP
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る