納豆アレンジメニュー 新玉・もずく・アボガド入り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎを粗めのみじん切りにして器に入れ、
納豆・もずく・★の調味料を入れてよく混ぜる
しばらくそのまま置いて、味をなじませる - 2 食べる直前に、アボガドをさいの目に切り、酢をまぶす
- 3 器にアボガドを入れ、よく混ぜたら出来上がり
きっかけ
納豆アレンジメニュー開発中 冷蔵庫にアボガドが半分だけ残っていたので入れてみました 納豆とアボガド、意外と合う!
おいしくなるコツ
よ~く混ぜることです
- レシピID:1810032273
- 公開日:2021/05/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アレンジメニュー開発中
アボガドも意外と合う!