ほうれん草とフィッシュソーセージのソテー レシピ・作り方
![ほうれん草とフィッシュソーセージのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1329341804c134ed857d39f48b3f832467846ab5.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を固めに茹でる。茎が、シャキッとしている程度。
- 2 水にさらしてしぼり、根元を切り落とす。3,5cmにきる。フィッシュソーセージは7mm斜め切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、フィッシュソーセージがカリッとするよう焼く。ほうれん草を加え手早く炒め、塩、こしょうを加えさっと混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません