小松菜とかまぼこのおかか和え レシピ・作り方
![小松菜とかまぼこのおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca83390144ae3b2549cdd8a9233c0f6b472f6c64.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
・小松菜はざくぎり
・にんじんは千切り
・かまぼこは短冊切り
にして耐熱容器に入れる -
2
軽くラップをして
レンジ500wで2分加熱する -
3
2に鰹節、大葉の千切り、めんつゆを加える
-
4
良く混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません