厚焼き玉子サンド レシピ・作り方

厚焼き玉子サンド
  • 約10分
  • 100円以下
。茶々。
。茶々。
ゆで卵ではなく焼きでいきましょ(*´ω`*)

材料(1人分)

  • 食パン5枚切り 2枚
  • 玉子 3こ
  • 砂糖 小さじ2
  • ケチャップ 大さじ1
  • バター 5g

作り方

  1. 1 たまごは白身が無くならない程度に溶き、砂糖を加えます。
  2. 2 バターをフライパンで熱して弱火でに設定します。玉子を流し入れ厚焼き玉子にします。
  3. 3 食パンは耳を切り落とし内側にケチャップを塗り、たまごを挟んだら完成

きっかけ

いつもと違うたまごサンドがよくて

  • レシピID:1810030880
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理サンドイッチ全般卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る