厚焼き玉子サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン5枚切り 2枚
- 玉子 3こ
- 砂糖 小さじ2
- ケチャップ 大さじ1
- バター 5g
作り方
- 1 たまごは白身が無くならない程度に溶き、砂糖を加えます。
- 2 バターをフライパンで熱して弱火でに設定します。玉子を流し入れ厚焼き玉子にします。
- 3 食パンは耳を切り落とし内側にケチャップを塗り、たまごを挟んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
オオカミコカミ2021/01/07 17:10美味しく作れました!ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)