アプリで広告非表示を体験しよう

大根塩麹漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
凱まま
簡単です!

材料(3人分)

大根
三分の一
塩麹
大さじ1
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根をきりジップロックに塩をいれて30分ほど置いておく
  2. 2
    大根の汁を絞る
    また冷蔵庫において
    水気がでたら絞る
  3. 3
    2に塩麹をいれて冷蔵庫で一日おいておく

おいしくなるコツ

水分がすごくでるので何回か絞るといいです

きっかけ

お漬物

公開日:2020/11/15

関連情報

カテゴリ
大根塩麹

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする