簡単★チーズタッカルビ レシピ・作り方
材料(わ4人分)
作り方
-
1
たまねぎを薄切りにする
きゃべつ、さつまいも、鶏もも肉を一口大に切る - 2 鶏もも肉と★をよく混ぜあわせる
- 3 フライパンにごま油をひき、さつまいもを炒める
- 4 焼き色がついたら、鶏もも肉きゃべつも加えて蓋をして火を通します
- 5 火が通ったら真ん中を空けてチーズを入れる
- 6 蓋をしてチーズが溶けたら完成!
きっかけ
ホームパーティーでプレート料理をしたくて作りました!
おいしくなるコツ
鶏もも肉に調味料をしっかり馴染ませると美味しくなります!
- レシピID:1810030049
- 公開日:2020/09/08
関連情報
- カテゴリ
- チーズタッカルビ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2020/12/20 18:27簡単でとっても美味しかったです!有難うございます!