豚肉と小松菜のポン酢炒め〜 レシピ・作り方

豚肉と小松菜のポン酢炒め〜
  • 5分以内
  • 300円前後
ダフィオ
ダフィオ
シンプルで簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はお好みの大きさにカットしておく
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、
    豚肉を炒める。
  3. 3 火が通ったら、
    小松菜をいれてさらに炒める。
  4. 4 炒まったら、
    塩胡椒、ポン酢で味付けし完成

きっかけ

ささっとつくれるメニューで考えたので

  • レシピID:1810029935
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ポン酢簡単豚肉料理
ダフィオ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ++めい++
    ++めい++
    2021/05/17 18:21
    豚肉と小松菜のポン酢炒め〜
    美味しく頂きました。
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る