ミルフィーユカツ レシピ・作り方

ミルフィーユカツ
  • 約30分
Vell
Vell
ジューシーなミルフィーユカツです!

材料(3人分)

  • 豚ローススライス 24枚
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 500mlくらい
  • 小麦粉 100gくらい
  • 1〜2つ
  • パン粉 100gくらい

作り方

  1. 1 豚ローススライスに塩コショウを振る
  2. 2 1を2枚重ね巻く
  3. 3 小麦粉→卵→パン粉の順につける
  4. 4 180℃の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

ジューシーなミルフィーユカツを作りたくて! チーズを挟んで揚げても美味しいです!

  • レシピID:1810029645
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユとんかつ
Vell
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る