アボカド棒々鶏 レシピ・作り方
![アボカド棒々鶏](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d934df5dddc30ec5726e86b4d0c12eb62ab396b8.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆を鍋で沸騰させます。
そこにむね肉を入れて1分程沸騰させて、火を止めて余熱でお肉に火入れしていきます。 - 2 ★を合わせておきます。
- 3 アボカドは薄切りにしておきます。
- 4 30分くらい放置したら、むね肉を取り出して切ります。
- 5 お皿に盛り付けて完成です\(^^)/
関連情報
![旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/377f3c5215c2866883f79168a5ad2ecb5bdf7b3d.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件