アボカド棒々鶏 レシピ・作り方

アボカド棒々鶏
  • 約1時間
  • 300円前後
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
鶏肉は放置、アボカドは切るだけ、たれは混ぜるだけでとっても簡単な一品です\(^^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を鍋で沸騰させます。
    そこにむね肉を入れて1分程沸騰させて、火を止めて余熱でお肉に火入れしていきます。
  2. 2 ★を合わせておきます。
  3. 3 アボカドは薄切りにしておきます。
  4. 4 30分くらい放置したら、むね肉を取り出して切ります。
  5. 5 お皿に盛り付けて完成です\(^^)/

きっかけ

暑くなってきたので、さっぱりしたものが食べたくて( ・∇・)

  • レシピID:1810029227
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉アボカド
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る