いんげんのツナ和え レシピ・作り方

いんげんのツナ和え
  • 約15分
  • 100円以下
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
しゃきしゃきいんげんとツナの和え物。
ごはんにもピッタリですよ( ・∇・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは下処理をしておく。
    白菜はひと口サイズに。
  2. 2 沸騰したお湯に、白菜といんげんを入れて30秒程度湯通しする。
  3. 3 湯通しした白菜といんげんにツナ缶まるごと、★を加えて合わせる。

    冷蔵庫で冷やして、味が馴染んだら完成です\(^^)/

きっかけ

副菜レシピのレパートリーを増やしたくて( ・∇・)

  • レシピID:1810029096
  • 公開日:2020/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんツナ缶ツナサラダ白菜
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る