いんげんのツナ和え レシピ・作り方
![いんげんのツナ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb79e7dca340d197a1abe69d6b0ba0cbdbe955d0.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは下処理をしておく。
白菜はひと口サイズに。 - 2 沸騰したお湯に、白菜といんげんを入れて30秒程度湯通しする。
-
3
湯通しした白菜といんげんにツナ缶まるごと、★を加えて合わせる。
冷蔵庫で冷やして、味が馴染んだら完成です\(^^)/
関連情報
![旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/377f3c5215c2866883f79168a5ad2ecb5bdf7b3d.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごはんにもピッタリですよ( ・∇・)