マカジキとたっぷりキノコのバター醤油ムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マカジキの水分をキッチンペーパーで軽く押さえてとります。
- 2 塩コショウを振りかけます。
- 3 しめじの石づきを切る、エリンギを5mmに切る。
- 4 マカジキに小麦粉をまぶします。
-
5
フライパンを強火で熱してバターを入れます。
マカジキを1〜2分焼きます。
ひっくり返して、きのこを入れ蓋をして2〜3分蒸し焼きにします。 - 6 マカジキにつまようじを刺してみて、火が通ってる感じがしたら◆の調味料を入れて軽く馴染ませます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きのこたっぷりがおすすめです。