ウインナーガリトー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ウインナー 2本
- マヨネーズ 小さじ1
- にんにく(チューブ) ほんのひとつまみ程度
- 乾燥パセリ ひと振り程度
作り方
-
1
ウインナーをななめ切りしておきます。
輪切りでも全然OKです。 - 2 マヨネーズとにんにくとパセリを合わせます。
- 3 合わせた物を食パン全体に塗ります。
- 4 その上に切ったウインナーを乗せて、トースターで4~5分焼いたら出来上がりです\(^^)/
あなたにイチオシの商品
関連情報
旦那にどらと呼ばれる私のぶちこみレシピ( ・∇・)
はじめまして( ・∇・)
夫婦ふたりぐらしです。
月の食費を2万円以内におさめるべく、ゆるーくご飯作っています。
基本的に、目分量で具材はぶちこむ系です。
ので、料理初心者の方でも簡単に作っていただけるのではないかと思います♪
盛り付けセンスがまるでありません、、、
優しい目で見ていただけると助かります。(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732020/05/24 10:07美味しかったです
ご馳走様でした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)