お魚がんもと大根の煮物 レシピ・作り方

お魚がんもと大根の煮物
  • 約15分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
味をしっかり染み込ませています

材料(4人分)

  • 大根 20 センチ
  • お魚がんも 4個
  • 大3
  • みりん 大3
  • 醤油 大3
  • 砂糖 大1

作り方

  1. 1 大根は乱切り。お魚がんもは半分に切る。
  2. 2 圧力鍋に1 、酒、みりん、砂糖、醤油を入れ高圧5分、自然冷却。
  3. 3 自然冷却後、蓋を開け全体を返してアルミホイルで落し蓋をし、弱火で汁気がなくなるまで煮る。出来上がり。

きっかけ

大根を食べたかった

  • レシピID:1810028101
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかずその他の圧力鍋で作る料理
料理名
お魚がんもと大根の煮物
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る