現在地
 > 
鶏肉  > 

我が家の手羽中の塩焼き☆魚焼きグリルで レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
我が家の手羽中の塩焼き☆魚焼きグリルで

魚焼きグリルでパリじゅわ〜

作り方

  • 1

    手羽中の水分をペーパーで拭き取り、塩を振る。
    塩は高い位置から振ると満遍なくかけられる。

  • 2

    余熱したグリルで、7〜10分焼く。
    太めの手羽中は真ん中近くに、細めは両端近くにすると、ちょうどよく焼ける。

きっかけ

魚焼きグリルでらくらく調理!

登録されているカテゴリ

食材:
> 鶏肉 > 手羽元
食材:
> 鶏肉 > 手羽先
食材:
> 鶏肉 > その他の鶏肉

レシピID: 1810027909

公開日:2020.03.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

関連情報

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲我が家の手羽中の塩焼き☆魚焼きグリルでのページ上部へ