具沢山オムレツ omelette レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵(egg) 3
- 玉ねぎ(onion) 1/2
- にんじん(carrot) 1/3
- エリンギ(eringi) 1
- ブロッコリー(broccoli) 1/4
- ベーコン(bacon) 1パック
- コーン(corn) ひとつかみ(handfull)
- 枝豆(green soybeans) ひとつかみ(handfull)
- オリーブオイル(olive oil) 大さじ1(1Tbsp)
- 塩胡椒(salt and pepper) 適量(Dash)
作り方
-
1
今回使ったもの
I used this. -
2
卵をボウルにいれて混ぜる
Put eggs in a bowl and beat. - 3 オリーブオイル、にんじん、玉ねぎ、ベーコンをフライパンに入れて炒める
-
4
コーン、エリンギ、ブロッコリー、枝豆、塩胡椒を加える
Add in corn, eringi, broccoli, green soybeans, salt and pepper. -
5
卵が入っているボウルに入れて混ぜる
Add it into a bowl and stir. -
6
卵液をフライパンに入れて温める
Pour egg mixture into pan and heat. -
7
焼き色がついたら裏返す
Flip it over.
きっかけ
余った野菜を使いたくて❁ 自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。 あたたかい目で見て頂けると幸いです。 Please enjoy❁
- レシピID:1810027739
- 公開日:2020/02/21
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツオムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
自分の英語の勉強のために、英語でも記載してあります。
あたたかい目で見て頂けると幸いです。
Please enjoy❁